У меня нет опыта работы с WinDbg, и я пытаюсь установить точку останова данных (ba) для статической переменной-члена в приложении C++ Win32, чтобы увидеть, когда она повреждается в результате непреднамеренной записи. Назовем его MyClass::m_StaticData. Я понимаю, что сначала мне нужно найти адрес памяти MyClass::m_StaticData. Однако я не уверен, как найти адрес статической переменной-члена. Я нашел команды для локальных переменных (dv) и экземпляров классов (dt), но не нашел ничего для статики.
У меня нет опыта работы с WinDbg, и я пытаюсь установить точку останова данных (ba) для статической переменной-члена в приложении C++ Win32, чтобы увидеть, когда она повреждается в результате непреднамеренной записи. Назовем его MyClass::m_StaticData. Я понимаю, что сначала мне нужно найти адрес памяти MyClass::m_StaticData. Однако я не уверен, как найти адрес статической переменной-члена. Я нашел команды для локальных переменных (dv) и экземпляров классов (dt), но не нашел ничего для статики.
У меня нет опыта работы с WinDbg, и я пытаюсь установить точку останова данных (ba) для статической переменной-члена в приложении C++ Win32, чтобы увидеть, когда она повреждается в результате непреднамеренной записи. Назовем его...
Я пытаюсь захватить член класса определенного члена класса из функции класса для лямбда.
Чтобы уточнить: у ClassA есть член класса типа ClassB, у которого есть член C (например, указатель). В классе A есть функция, которая присоединяет лямбду к...
Я пытаюсь захватить член класса определенного члена класса из функции класса для лямбда.
Чтобы уточнить: ClassA имеет член класса типа ClassB , который имеет элемент C (например, указатель). В классе A есть функция, которая присоединяет лямбду к...
When i call myFunc2() statically from child class it gives This is Child Class. only, not give with inherited with Hello! Manish. when i encounters it with mentioning parent::myFunc(); in child class it gives fatal error.