Я пытаюсь распечатать веб-страницу HTML, содержащую арабский текст в Qt. Все печатается нормально, но текст на арабском языке печатается неправильно.
Сначала я попробовал следующее:
Я пытаюсь распечатать веб-страницу HTML, содержащую арабский текст в Qt. Все печатается нормально, но текст на арабском языке печатается неправильно. Сначала я попробовал следующее: [code]#include "mainwindow.h" #include "ui_mainwindow.h" #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include
Я написал скрипт на Python, который берет PDF-файл с фразами и извлекает их в колоду Anki. Сценарий отлично работал с несемитскими языками, но когда кто-то попросил меня сделать аналогичную колоду на арабском языке, я столкнулся с проблемой. На...
Я использую веб -поток для одного из моего клиента. Веб -сайт использует Weglot для перевода текста с арабского языка. Проблема, с которой я сталкиваюсь, - это проблема текста. Когда плагин переводит текст с английского на арабский язык, он не...
Я сделал сценарий Python, который принимает PDF с фразами и извлекая их в колоду ANKI. Сценарий отлично работал с не семитскими языками, но когда кто -то попросил меня сделать подобную колоду на арабском языке, я столкнулся с проблемой. На арабском...
Я работаю над приложением asp.net. У меня возникла проблема при экспорте представления сетки с данными в PDF.
он загрузился, но не открылся.
представление сетки содержит данные на арабском языке.
при проверке браузера на наличие ошибок я не нашел...