У меня есть код в Qt, который объединяет строки john جونسون и (جيد جداً), но когда я их складываю, я получаю ответ в неправильном порядке, например: [code]john (جيد جداً) جونسون’[/code]
Я новичок в Android. Так что, возможно, это глупый вопрос. Я добавил описание на английском (США и Великобритании) в Play Store. Теперь он просит меня загрузить apk. Могу ли я загрузить тот же APK-файл, который используется для Великобритании и США,...
Я строю следующую диаграмму, но мне хотелось бы отсортировать каждую стопку отдельно, чтобы самая большая полоса находилась внизу каждой стопки, а наименьшая — вверху.
Несортировано гистограмма с накоплением
Для ее создания я использовал следующий...
Я строю следующую диаграмму, но мне хотелось бы отсортировать каждую стопку отдельно, чтобы самая большая полоса находилась внизу каждой стопки, а наименьшая — вверху.
Несортировано гистограмма с накоплением
Для ее создания я использовал следующий...
Я строю диаграмму, используяchart.js, это составная гистограмма с типом разброса. Моя проблема в том, что шкала по оси X гистограммы не отражает должным образом шкалу разброса по оси X. Я провел последние несколько часов, просматривая документацию и...
Разрешено ли смешивать символы в одинарных кавычках и строку в двойных кавычках в инициализаторе массива C++?
Я попробовал следующие коды, и мой компилятор (VC2008) может скомпилировать и запустить без проблема. Я отлаживаю и проверяю, что данные...