for (std::vector::const_iterator i = vecOfVector2d.begin(); i != vecOfVector2d.end(); ++i) { const Vector2d vec = *i; double xpos = rand() % 100; // Calculated but varies in each iteration
auto isBBoxInsideFOVHorizontal = [FoV, xpos, vec]()->bool{ std::cout
Существует ли какая-либо реализация Java PROLOG, поддерживающая лямбда-выражения? Я знаю, что существуют реализации Java других языков, поддерживающих лямбда-выражения, таких как LISP и Clojure, но мне действительно нужна реализация PROLOG....
Можно ли настроить clang-format так, чтобы он помещал фигурные скобки в ту же строку, что и тело функции, при условии, что они укладываются в ширину столбца. Чтобы поместить это в код:
// Provided this exceeds the column limit ...
const void*...
Я написал действительно простой код, который функционирует как «школьный регистр», спрашивая, присутствует ли ученик или нет; Если что -то другое, кроме «да» или «нет», введено, код просто напечатает «неверный ввод».
Я хотел бы иметь ответ «да» или...
Следующие два листинга кода по отдельности обращаются к нефинальной переменной экземпляра класса и к нефинальной локальной переменной. Первый вариант не вызывал никаких предупреждений/ошибок, а второй вызывал. По моему мнению, они оба вызовут...