Мне нужно было открыть файлы hdf4, но всегда возникает ошибка
Единственный способ открытия, который я нашел, был:
[*]установить миниконду или анаконду [*]установить библиотеку Rasterio [*]удалить lib rasterio [*]переустановить библиотеку pyproj [*]установить тарифио еще раз
импортировать ОС импортировать Rioxarray как rxr modis_path = 'Путь к файлу.hdf' modis_rxr = rxr.open_rasterio(modis_path, Masked=True) Важно: установите библиотеки из репозитория anaconda, установка с помощью PIP приводит к ошибкам
Мне нужно было открыть файлы hdf4, но всегда возникает ошибка
Единственный способ открытия, который я нашел, был: [*]установить миниконду или анаконду [*]установить библиотеку Rasterio [*]удалить lib rasterio [*]переустановить библиотеку pyproj [*]установить тарифио еще раз импортировать ОС импортировать Rioxarray как rxr modis_path = 'Путь к файлу.hdf' modis_rxr = rxr.open_rasterio(modis_path, Masked=True) Важно: установите библиотеки из репозитория anaconda, установка с помощью PIP приводит к ошибкам
I have downloaded MODIS land use land cover data.The key name of the data product is MCD12C1.Now I want to plot/visualize different land use land cover data on map using python.`
import numpy as np import pandas as pd import rioxarray import...
I have downloaded MODIS land use land cover data.The key name of the data product is MCD12C1.Now I want to plot/visualize different land use land cover data on map using python.`
import numpy as np import pandas as pd import rioxarray import...
Я пытаюсь получить данные об астероидах, сближающихся с Землей, из API НАСА.
И я получаю необходимые мне данные, но они поступают очень медленно. Как я могу оптимизировать свой код для быстрого получения данных?
@api_view( )
def getDates(request,...
Я пытаюсь получить данные об астероидах, сближающихся с Землей, из API НАСА.
И я получаю необходимые мне данные, но они поступают очень медленно. Как я могу оптимизировать свой код для быстрого получения данных?
@api_view( )
def getDates(request,...
Я хочу, чтобы изображение НАСА всегда закрывало защитную маску для лица астронавта. (background-image не будет работать. Это уже изображение.) На данный момент оно установлено там достаточно близко. однако изменение размера экрана полностью смещает...