У меня возникла проблема с Docker и nginx: каждый запрос к моему серверу генерирует ошибку 404 с сообщением «Файл не найден».
Это мой докер создать файл:
У меня возникла проблема с Docker и nginx: каждый запрос к моему серверу генерирует ошибку 404 с сообщением «Файл не найден». Это мой докер создать файл: [code]services: nginx: build: ./nginx_docker/ ports: - 80:80 - 443:443 volumes: - ./www/:/var/www/html/ - ./nginx_docker/default.conf:/etc/nginx/conf.d/default.conf
Я пытаюсь отладить проект Laravel в ОС Linux Ubuntu, поэтому я настроил Xdebug, но его точки останова не слушают входящие запросы.
Я работаю в среде Docker, используя Docker Compose. Версия Xdebug — v3.2.2 Я использую IDE — VSCode.
Когда я...
У меня есть очень простая конфигурация в docker-compose с php:7-fpm и nginx, которую я хочу использовать для размещения простых веб-сайтов PHP. Но у меня возникли проблемы с его доступностью в рабочей среде.
Кто-нибудь может сказать мне, что я...
Я изучаю Docker Compose и пытаюсь запустить проект, предоставленный из некоторого курса Docker.
Существует проект, чтобы связать nginx: последние и php: 8.2-fpm контейнеры для отображения сообщения из index.php. Но я не могу воспроизвести...
Я изучаю Docker Compose и пытаюсь запустить проект, предоставленный из некоторого курса Docker.
Существует проект, чтобы связать nginx: последние и php: 8.2-fpm контейнеры для отображения сообщения из index.php. Но я не могу воспроизвести...
Итак, я пытаюсь запустить приложение Laravel в контейнере Docker, поэтому мне удалось успешно построить и запустить контейнер, но всякий раз, когда я получаю доступ к нему из веб -браузера, он всегда возвращает 404, не найденный из Nginx.