Laravel 11: базовая аутентификация для защиты и демонстрации незавершенного приложения клиентуPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Laravel 11: базовая аутентификация для защиты и демонстрации незавершенного приложения клиенту

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, которое все еще находится в разработке, но уже развернуто и размещено на сервере. Чтобы защитить его от посещения пользователями, которые еще не должны его видеть, я включил базовую аутентификацию через панель управления сервером (я использую runcloud), а не сам Laravel.
Все работает нормально. , но поскольку приложение интегрирует платежи, мне пришлось реализовать маршрут POST (веб-перехватчик), чтобы внешний поставщик платежей мог обращаться к нему всякий раз, когда ему необходимо подтвердить платеж. Этот единственный маршрут не должен находиться за базовой аутентификацией, иначе поставщик платежей получит HTTP 401.
Итак, у меня есть:
  • отключил базовую аутентификацию на панели обеспечения
  • включил базовую аутентификацию на уровне Laravel, добавив промежуточное программное обеспечение auth.basic ко всем моим маршрутам, кроме веб-перехватчика.отключил базовую аутентификацию на панели обеспечения.
  • включил базовую аутентификацию на уровне Laravel, добавив промежуточное программное обеспечение auth.basic ко всем моим маршрутам, кроме веб-перехватчика.отключил базовую аутентификацию на панели обеспечения.
    включил базовую аутентификацию на уровне Laravel. li>

Код: Выделить всё

Route::post('/payments/verify', [PaymentsController::class, 'verify'])
->name('payments.verify')
->withoutMiddleware('auth.basic');
Это тоже работает, но по умолчанию Laravel будет использовать адрес электронной почты и пароль из таблицы пользователей в качестве учетных данных. Мне это не нужно. Мне нужны фиксированные и простые учетные данные для всех, например «foo» / «bar».
Как мне это сделать в Laravel 11?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -to-client
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.