Можно ли использовать Dask в функции Python Azure?Python

Программы на Python
Ответить
Гость
 Можно ли использовать Dask в функции Python Azure?

Сообщение Гость »

У меня есть функция Python Azure, которую я успешно запускаю на своем локальном компьютере, но при развертывании в Azure происходит сбой.

Я считаю, что пакет Dask вызывает проблемы. Ниже приведен фрагмент моего кода, в котором настроен Dask:

клиент = Клиент() docContentBag = db.from_sequence(zip(range(len([stringVariable]))), [stringVariable] ) ) Azure выводит следующие журналы:

2023-09-21T05:29:53Z [Ошибка]распределенный.diskutils — ОШИБКА — Не удалось очистить устаревшие рабочие каталоги по пути: %s 2023-09-21T05:29:53Z [Ошибка] OSError: [Errno 30] Файловая система только для чтения: '/home/site/wwwroot/dask-worker-space/global.lock' 2023-09-21T05:29:53Z [Ошибка]распределенный.няня - ОШИБКА - Не удалось инициализировать работника 2023-09-21T05:29:53Z [Ошибка] OSError: [Errno 38] Функция не реализована: '/home/site/wwwroot/dask-worker-space/worker-95w2an2l' 2023-09-21T05:29:53Z [Ошибка]распределенный.nanny - ОШИБКА - Не удалось запустить рабочий процесс: [Errno 38] Функция не реализована: '/home/site/wwwroot/dask-worker-space/worker- 95w2an2l' Можно ли использовать Dask в функциях Azure?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»