для контроля размера, но не обеспечивает уникальность.
Пользовательские реализации с использованием ConcurrentHashMap.newKeySet() для уникальности и управления размером вручную.
Существует ли стандартная потокобезопасная коллекция Java, которая обеспечивает обе функции (уникальность и ограничение размера) без необходимости специальной обработки? Или мне нужно реализовать собственное решение?
Мне нужна поточно-ориентированная коллекция на Java, которая: [list] [*]обеспечивает уникальность элементов (например, Set).[*]Ограничивает размер коллекции (отклоняет дальнейшие вставки после достижения предела). [*]Делает это изначально по умолчанию (без необходимости использования специальной логики или переноса другой коллекции). [/list] На данный момент я рассмотрел: [list] [*][code]ConcurrentSkipListSet[/code] для уникальности, но не имеет ограничений по размеру. [*][code]BlockingQueue[/code] для контроля размера, но не обеспечивает уникальность. [*]Пользовательские реализации с использованием ConcurrentHashMap.newKeySet() для уникальности и управления размером вручную. [/list] Существует ли стандартная [b]потокобезопасная[/b] коллекция Java, которая обеспечивает обе функции (уникальность и ограничение размера) без необходимости специальной обработки? Или мне нужно реализовать собственное решение?
Мне нужна поточно-ориентированная коллекция на Java, которая:
обеспечивает уникальность элементов (например, Set). Ограничивает размер коллекции (отклоняет дальнейшие вставки после достижения предела).
Делает это изначально по умолчанию (без...
Я изучал встроенные статические переменные в C++17 и их инициализацию в нескольких единицах трансляции. Я понимаю, что встроенные статические переменные вводятся для поддержания единого экземпляра в программе, обеспечивая при этом потокобезопасную...
Я изучал встроенные статические переменные в C++17 и их инициализацию в нескольких единицах трансляции. Я понимаю, что встроенные статические переменные вводятся для поддержания единого экземпляра в программе, обеспечивая при этом потокобезопасную...
Я изучал встроенные статические переменные в C++17 и их инициализацию в нескольких единицах перевода. Я понимаю, что встроенные статические переменные вводятся для поддержания единого экземпляра в программе, обеспечивая при этом потокобезопасную...
Я пытаюсь решить это, это показывает, когда я командую NPM запустить Buildstorybook
Ошибка:
asset size limit: The following asset(s) exceed the recommended size limit (244 KiB).
WARN This can impact web performance.
WARN Assets:
WARN...