Я вижу, что этот вопрос задавался много раз, но я не вижу подходящего для меня решения, поэтому надеюсь, что дополнительная информация может пролить некоторый свет.
Мы используем appcenter .ms для тестирования приложений iOS. Пока не истек срок действия нашего сертификата iOS, этот метод работал нормально. Мы создали новый корпоративный сертификат и специальный профиль обеспечения для новых выпусков приложения iOS. Это привело к первому любопытству.
Я вижу, как загрузить сертификат на appcenter.ms, но не профиль обеспечения. Раньше я думал, что есть такая возможность, но, возможно, я ошибаюсь. Однако перед загрузкой приложение подписывается с помощью профиля обеспечения, поэтому, возможно, сейчас в этом нет необходимости.
После загрузки приложения его нельзя будет установить. Он остается серым, и когда вы нажимаете на него, вы получаете сообщение об ошибке «Это приложение не может быть установлено, поскольку его целостность не может быть проверена». Опять же, .ipa создается с помощью специального сертификата и профиля через Xamarin (VS для Mac).
Кроме того, я не могу установить профиль обеспечения на устройстве из appcenter.ms . По сути, вы застреваете в цикле, в котором вам кажется, что вы успешно установили профиль, но вам приходится продолжать это делать, потому что на самом деле он так и не устанавливается.
Надеюсь, этой информации достаточно для некоторого понимания, и спасибо за заранее за любые отзывы.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/660 ... s-integrit
Ошибка установки App Center iOS: «Это приложение невозможно установить, поскольку его целостность не может быть проверен ⇐ IOS
-