Насколько я понимаю, контроллер вызовет обработчик с помощью _mediator.Send(). Однако аргументом для отправки является не обработчик, а команда/запрос.
В Visual Studio я проверил, сколько ссылок существует на обработчик и там написано Ноль. Так как же MediatR узнает, какой именно обработчик вызывать?
Я изучаю MediatR, и у меня возникла проблема с подключением контроллера к обработчику. Контроллер: [code][HttpGet] public async Task Get() { return await _mediator.Send(new GetPersonListQuery()); } [/code] Насколько я понимаю, контроллер вызовет обработчик с помощью _mediator.Send(). Однако аргументом для отправки является не обработчик, а команда/запрос. В Visual Studio я проверил, сколько ссылок существует на обработчик и там написано Ноль. Так как же MediatR узнает, какой именно обработчик вызывать?
Я как бы застрял на одной забавной ошибке в REST-сервисе Quarkus, который я сейчас разрабатываю.
Мое приложение управляет сущностями размаха, и я реализовал некоторые операции CRUD в контроллере ресурсов.
Я отметил это контроллер с...
У меня есть глобальный обработчик исключений, который можно использовать для REST @Controller. Для этого я использую @ControllerAdvice с некоторыми методами @ExceptionHandler. Это работает нормально. Теперь, если я добавлю @ExceptionHandler в...