@Composable
fun MyScreen(viewModel: MyViewModel) {
// Changed uiState value.
val uiState = viewModel.uiState.collectAsStateWithLifecycle()
// This causes recomposition even though it doesn't use uiState.
Ui(
onClick = viewModel::onClick
)
}
Насколько мне известно, при передаче метода из ViewModel прямая передача ссылки на метод может предотвратить ненужные рекомпозиции.
Однако на практике, когда Таким образом, я передаю ссылку на метод в компонуемый объект, рекомпозиция происходит каждый раз, несмотря на совпадение хеш-кода метода.
Как я могу эффективно предотвратить рекомпозицию?
[code]@Composable fun MyScreen(viewModel: MyViewModel) { // Changed uiState value. val uiState = viewModel.uiState.collectAsStateWithLifecycle()
// This causes recomposition even though it doesn't use uiState. Ui( onClick = viewModel::onClick ) } [/code] Насколько мне известно, при передаче метода из ViewModel прямая передача ссылки на метод может предотвратить ненужные рекомпозиции. Однако на практике, когда Таким образом, я передаю ссылку на метод в компонуемый объект, рекомпозиция происходит каждый раз, несмотря на совпадение хеш-кода метода. Как я могу эффективно предотвратить рекомпозицию?
У меня есть функция Composable, имеющая одну кнопку, которая принимает лямбда-выражение в качестве аргумента для параметра onClick кнопки. Я определяю пустую функцию в своей ViewModel и предоставляю ее этому Composable. Также во ViewModel есть...
Я разрабатываю приложение с помощью Jetpack Compose, которое упорядочивает элементы в три списка («Список 1», «Список 2», «Список 3»), каждый из которых представлен закрытым классом. Я пытаюсь предотвратить постоянные рекомпозиции компоновки, даже...
У меня есть список элементов, каждый из которых использует Modifier.draganddropsource для публикации ClipData для некоторых целей на одном экране. Когда элемент перетаскивается на цель, он удаляется из исходного списка, и список перестраивается. На...
По этому поводу возникает много похожих вопросов, но их использование меняется; это единственный вопрос, который я нашел, который касается конкретно MutableSets, MutableStateFlows и CollectAsState().
Проблема в том, что когда я добавляю элемент в...
У меня возникли проблемы с настройкой нескольких триггеров для одного задания.
Вот пример.
StdSchedulerFactory factory = new StdSchedulerFactory();
IScheduler scheduler = await factory.GetScheduler();