У меня есть основной проект с множеством файлов, включая main(), который управляет всем.
У меня есть автономный проект парсера с main(), но его другие файлы предназначены для использования в рамках Основного проекта. Этот main() используется только для тестирования/работы над этим проектом.
У меня есть второй проект Parser с main(), которому нужны файлы из основного проекта и у которого есть файлы необходимые для основного проекта. Функция main() сама по себе используется для тестирования/работы над этим проектом.
У меня есть четвертый проект, который состоит исключительно из модульных тестов в рамках платформы тестирования. Для этого требуются файлы из трех других проектов.
Два проекта Parser кажутся логически простыми вещами, необходимыми для основного проекта, но их можно построить и работать над ними отдельно от основного проекта.
Я не знаю, как удобно структурировать свое решение, чтобы избежать конфликтов с несколькими сетями.
Мне нравится иметь возможность тестировать два проекта парсера отдельно вместо одного большого основного проекта. который знает, как делать все.
Я пробовал исключить основные файлы .obj на страницах свойств проекта, но, похоже, это касается только библиотек.
Модульные тесты требуют, чтобы все проекты были собраны в первую очередь, гарантируя конфликты.
Это действительно не похоже на надуманный пример... какой смысл в нескольких проектах в решении, если они не можете сосуществовать и взаимодействовать?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... iple-mains
Запутались в нескольких проектах в решении с несколькими main() ⇐ C++
-