Предположим, есть распределение, и все, что известно о распределении, — это значение его функции плотности вероятности в небольшом диапазоне (например, от 0,0 до 0,001).
Тогда , я хочу использовать статистические функции в scipy для описания распределения, и я обнаружил, что есть функция под названием scipy.stats.rv_histogram, которую, кажется, можно использовать, потому что все, что я знаю о распределении, - это что-то как массив гистограмм.
В методе указано, что первый параметр:
В частности, возвращаемое значение numpy.histogram принимается.
Следуя инструкциям, я попытался вызвать метод numpy.histogram, однако обнаружил что на самом деле он запрашивает число подсчетов, но плотность вероятности для каждого интервала, а именно. элементов 123, но плотность вероятности равна 0,1 в диапазоне от 0,0 до 0,001. А плотность параметра управляет выходом, а не входом.
Могу ли я узнать, есть ли какие-нибудь другие решения в таком случае, когда известно только значение функции плотности вероятности?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ion-values
Как создать rv_histogram из известных значений функции плотности вероятности ⇐ Python
-