Два поля перезаписывают значения друг друга при сохранении в Backpack для Laravel CRUD (проблемы реализации spatie/laravPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Два поля перезаписывают значения друг друга при сохранении в Backpack для Laravel CRUD (проблемы реализации spatie/larav

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать теги spatie/laravel вместе с Backpack для Laravel. У меня определены 2 типа тегов. В настоящее время я расширил модель тегов от тегов spatie/laravel до MyCategory и MyTag и добавил глобальные области видимости для разделения двух типов тегов. Это работает в той степени, в которой текущие категории и теги будут корректно отображаться в Backpack, но когда я попытаюсь сохранить какие-либо изменения, он сохранит только записи в последнем поле и удалит все в первом поле.
Вот моя текущая конфигурация полей для моего CRUD:

Код: Выделить всё

$this->crud->addField([
'name' => 'categories',
'label' => 'Categories',
'type' => 'select2_multiple',
'tab' => 'Overview',
'attribute' => 'name',
'model' => 'App\MyCategory',
'pivot' => true,
]);

$this->crud->addField([
'name' => 'tags',
'label' => 'Tags',
'type' => 'select2_multiple',
'tab' => 'Overview',
'attribute' => 'name',
'model' => 'App\MyTag',
'pivot' => true,
]);
Когда я проверяю Laravel Telescope, я вижу, что то же самое происходит для обоих полей. Сначала все текущие теги (независимо от типа) для сохраняемого элемента удаляются и добавляются новые теги из поля. Затем это повторяется для второго поля, что, конечно, удаляет теги из первого поля, которые также следует сохранить.

Похоже, что GlobalScope в моих расширенных моделях тегов делает это. не задерживайся в этой части. Есть ли способ повторно ввести области действия в запросы, выполняемые рюкзаком, чтобы эти теги сохранялись правильно?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/620 ... ravel-crud
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.