Почему ссылки для скачивания на моем сайте загружают только HTML-файл .htm моего index.php вместо PDF-файла, на который Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему ссылки для скачивания на моем сайте загружают только HTML-файл .htm моего index.php вместо PDF-файла, на который

Сообщение Anonymous »

Я изучил HTML, CSS и PHP и использовал их, чтобы перестроить сайт нашей компании с нуля, и все это заняло около полутора месяцев. То ли из-за моей неопытности, то ли из-за срочной работы, то ли из-за того и другого, я боролся со спагетти и множеством проблем с сайтом. Часть того, что должен делать этот сайт, — это служить веб-интерфейсом для просмотра и загрузки PDF-файлов, которые мы сохранили в репозитории сайта.
Структура файла: файлы сохраняются в «документах». » (код разрешения 0755) в домашней папке. Это тот же уровень, что и public_html. Затем в public_html у меня есть подпапка под названием «prints», содержащая эту конкретную часть сайта.
Хост: я использую сайт, размещенный на GoDaddy, и осуществляется доступ к серверной части. через cPanel для файлов и phpMyAdmin для баз данных SQL.
Код кнопки загрузки: здесь $searchResults[$i]['extension'] — полный относительный путь к соответствующему файлу. который извлекается из таблицы SQL (что-то вроде ../../documents/address/номер пакета/имя файла). Я подтвердил, что этот путь к файлу правильный и что файл существует (по крайней мере, для файлов, которые я использую для тестирования).

Код: Выделить всё

[url=downloadpdf.php?file=]Download[/url]
а затем файл downloadpdf.php, основанный на коде, который я взял на GFG:

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78492861/why-are-the-download-links-on-my-site-downloading-an-html-only-htm-file-of-my-i[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.