Поскольку str_replace() соответствует :Name два раза в :Name :Name_en, я хочу сопоставить результаты только для всего слова. Из-за этого ответа я хотел переключиться на preg_replace().
Поскольку str_replace() соответствует :Name два раза в :Name :Name_en, я хочу сопоставить результаты только для всего слова. Из-за этого ответа я хотел переключиться на preg_replace(). [code]$str = ":Name :Name_en"; echo $str . chr(10); $str = preg_replace('/\b' . ':Name' . '\b/i', '"Test"', $str); echo $str; [/code] Но это не работает из-за двоеточия. Никакой замены не происходит. Как следует настроить регулярное выражение? [code]\b[/code] — граница слова. Но я думаю, что двоеточие не относится к такой границе слова.
Обсуждение
init_empty_empty_ewhewess () () правильно загружает все текстовые кодеры, которые я протестировал на мета -устройство Pytorch и не потребляет очевидную память или дисковое пространство во время загрузки. Они загружены на устройства «ЦП»...
Обсуждение
init_empty_empty_ewhewess () () правильно загружает все текстовые кодеры, которые я протестировал на мета -устройство Pytorch и не потребляет очевидную память или дисковое пространство во время загрузки. Они загружены на устройства «ЦП»...
Обсуждение
соберите код с помощью ros2 и увидите эту ошибку
что-то не установлено?
или я ошибаюсь в cmakelist?
я хочу создать сокет с ros2 в ubuntu 22.04
$ colcon build
Starting >>> socket
--- stderr: socket
/usr/bin/ld: cannot find -lsocket: No such file or...