На нашем веб-сайте woocommerce я пытаюсь обновить отображаемую цену на основе вариантов, которые покупатель выбирает из раскрывающихся меню, как показано здесь:
На нашем веб-сайте woocommerce я пытаюсь обновить отображаемую цену на основе вариантов, которые покупатель выбирает из раскрывающихся меню, как показано здесь: [img]https://i.sstatic.net/rT02r.png[/img]
Я использовал функцию php, которая была представлена в другом ответе LoictheAztec: https://stackoverflow.com/questions/44912300/replace-the-variable-price-range-by-the-chosen-variation-price-in-woocommerce-3 [code]add_action( 'woocommerce_before_single_product', 'move_variations_single_price', 1 ); function move_variations_single_price(){ global $product, $post;
if ( $product->is_type( 'variable' ) ) { // removing the variations price for variable products remove_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'woocommerce_template_single_price', 10 );
// Change location and inserting back the variations price add_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'replace_variation_single_price', 10 ); } }
function replace_variation_single_price(){ global $product;
Недавно я использовал Yahoofinance для тестирования созданного мною торгового алгоритма. Проблема в том, что есть определенные элементы, которые я пытаюсь закодировать в алгоритме, и это должно быть легко осуществимо, но нигде в Google,...
Я добавил плагин wpml в свой магазин WooCommerce . Большинство частей магазина кодированы мной, и все работает нормально. На данный момент в магазине есть несколько языков, и у каждого языка есть собственная валюта. Валюта по умолчанию - EUR ....
Мне нужно отображать цену варианта по умолчанию, а также обычную цену и сумму экономии на моей главной странице и странице категории Woocommerce
Я нашел следующий код по этой ссылке, ответ
Отображать самую низкую цену варианта и процент скидки в...
Мне нужно отображать цену варианта по умолчанию, а также обычную цену и сумму экономии на моей главной странице и странице категории Woocommerce
Я нашел следующий код по этой ссылке, ответ
Отображать самую низкую цену варианта и процент скидки в...
Я искал в Stack ответ, но не нашел его (даже читая это и это)
Вот моя проблема : я хотел бы отобразить (или хотя бы получить переменную) цену по умолчанию и выбранную цену переменного продукта woocommerce.
Система : Wordpress 5,6 + woocommerce...