Как указано в заголовке, я постоянно получаю сообщение об ошибке «Импорт «solders.keypair» не может быть разрешен из источника» при импорте Solders.keypair.
from solana.rpc.api import Client
from solders.keypair import Keypair
Я установил припои... даже удалил и переустановил, но все равно получаю ошибку. У меня загружен Python 3.12. Проблема в том, что если да, то как мне понизить версию. Кто-нибудь знает, как это исправить?
Как указано в заголовке, я постоянно получаю сообщение об ошибке «Импорт «solders.keypair» не может быть разрешен из источника» при импорте Solders.keypair. [code]from solana.rpc.api import Client from solders.keypair import Keypair [/code] Я установил припои... даже удалил и переустановил, но все равно получаю ошибку. У меня загружен Python 3.12. Проблема в том, что если да, то как мне понизить версию. Кто-нибудь знает, как это исправить?
Я пытаюсь использовать веб-сокет из Solana для отслеживания транзакций.
Но у меня возникают проблемы при импорте Solana.
Я правильно установил Solana и Solana, но почему-то продолжаю получать эту ошибку. Импорт solders.pubkey could not be resolved...
Я продолжаю получать эту ошибку, вот часть сценария, что я делаю не так? Я не могу получить полностью завершить транзакцию, которую я использую для этого для бота для покупки /продажи Bot
try:
# ✅ Decode Transaction Bytes
transaction_bytes = base64...
импортировать «из Solana.keypair, импортировать пару ключей», но ошибка.
Я также пытаюсь «из солдат.keypair, импортировать пару ключей» с «Solders», но также возникает ошибка зависимости.
Я пытаюсь создать скрипт для подключения к кошельку Solana...
импортировать «из Solana.keypair, импортировать пару ключей», но ошибка.
Я также пытаюсь «из солдат.keypair, импортировать пару ключей» с «Solders», но также возникает ошибка зависимости.
Я пытаюсь создать скрипт для подключения к кошельку Solana...