Как отправить данные из кода Python в phpcode и отобразить их на странице (отобразить это)
Я спросил об этом в чатгпте, и он дал мне метод перемещения данных и это успешно сделано, но проблема в том, что сообщение не отображается в Интернете.
Как отправить данные из кода Python в phpcode и отобразить их на странице (отобразить это) Я спросил об этом в чатгпте, и он дал мне метод перемещения данных и это успешно сделано, но проблема в том, что сообщение не отображается в Интернете.
Я создал таблицу с тремя полями и сохранил в ней значения. И я создал форму, в которой можно выполнять различные операции. Один из них – получение. Когда я нажимаю кнопку «Получить», запрошенные данные из таблицы отображаются, но на другой странице....
Я создал таблицу с тремя полями и сохранил в ней значения. И я создал форму, в которой можно выполнять различные операции. Один из них – получение. Когда я нажимаю кнопку «Получить», запрошенные данные из таблицы отображаются, но на другой странице....
Я создал таблицу с 3 полями и хранящимися значениями. И я создал форму, в которой могут быть выполнены различные операции. Один из них извлечен. Когда я нажимаю кнопку «Получить», отображаются запрошенные данные из таблицы, но на другой странице. Я...