Мне нужна помощь в выяснении причин, почему мое PHP-приложение работает медленно. Моему приложению требуется в 10 раз больше времени для генерации ответов, чем для работы (4 секунды против 200–400 мс).
введите здесь описание изображения
Я запустил черный огонь на производстве, и вот что я обнаружил:
SQL не является узким местом, ему нужно всего несколько миллисекунд
Большую часть времени тратят совершенно обычные функции, такие как str_starts_with, random_bytes, автозагрузка Composer (включая файлы для автозагрузки).
Мне нужна помощь в выяснении причин, почему мое PHP-приложение работает медленно. Моему приложению требуется в 10 раз больше времени для генерации ответов, чем для работы (4 секунды против 200–400 мс). введите здесь описание изображения Я запустил черный огонь на производстве, и вот что я обнаружил: [list] [*]SQL не является узким местом, ему нужно всего несколько миллисекунд [*]Большую часть времени тратят совершенно обычные функции, такие как str_starts_with, random_bytes, автозагрузка Composer (включая файлы для автозагрузки). [/list]
Я создал кнопку для регистрации в своем приложении для iOS и использования наших премиум-услуг, Для регистрации необходимы адрес электронной почты и пароль. Это хорошо работает в тестовом полете.
Однако у меня возникла проблема в производственной...
У меня возникла проблема с производительностью в производственной среде. Та же конечная точка занимает около 16 секунд, если в файле .env установлено значение APP_ENV=prod, и всего около 4 секунд, если оно установлено как APP_ENV=PROD или...
Я могу сделать выводы на основе своей обученной модели Roboflow с помощью Google Colab и тестовой среды AWS Cloud9.
Для этого я использовал следующий код:
from roboflow import Roboflow
Я могу сделать выводы на основе своей обученной модели Roboflow с помощью Google Colab и тестовой среды AWS Cloud9.
Для этого я использовал следующий код:
from roboflow import Roboflow