Запрос токена с ClientID назначенного пользователем управляемого удостоверения в качестве области действияC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Запрос токена с ClientID назначенного пользователем управляемого удостоверения в качестве области действия

Сообщение Anonymous »

Я хочу запросить токен, используя clientID назначенного пользователем управляемого удостоверения в качестве области, чтобы полученный токен имел clientID в качестве своей аудитории.
Для этого я использовал следующий код в С#:

Код: Выделить всё

var credential = new DefaultAzureCredential(new DefaultAzureCredentialOptions
{
ManagedIdentityClientId = clientID
});
var token = await credential.GetTokenAsync(new TokenRequestContext(new[]
{ $"{clientID}/.default" }) { });
Этот код выполняется в Службе приложений Azure, которой назначено управляемое удостоверение, назначенное пользователем.
Моя проблема в том, что этот процесс уже у меня сработало и я получил токен так, как мне нужно. К сожалению, это внезапно перестало работать, и я ничего не изменил ни в коде, ни в конфигурации Azure. Теперь я получаю следующую ошибку:
Ошибка аутентификации ManagedIdentityCredential: не удалось выполнить запрос на обслуживание. Статус: 500 (внутренняя ошибка сервера). Содержимое: {"statusCode":500,"message":"Произошла непредвиденная ошибка при получении токена AAD".
Я все еще могу отправить запрос. токен при использовании другой области. Что может вызвать эту проблему? Спасибо за вашу помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... y-as-scope
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.