Базовый вопрос по дизайн-коду с Visual Studio/C#C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Базовый вопрос по дизайн-коду с Visual Studio/C#

Сообщение Anonymous »

[Visual Studio версии 17.8.3 — Сообщество 2022]
Я довольно часто использовал Visual Studio для написания программ на VB. Сейчас я пытаюсь использовать его для написания программ на C#. (У меня также есть опыт работы с Java, поэтому кодирование не является проблемой.) У меня проблемы со взаимодействием кода дизайнера.
Я получаю сообщение об ошибке дизайнера, когда я не думаю, что мне следует. Существует ли «правильный» способ полностью удалить функцию-обработчик событий, если она нежелательна?
Сценарий:
(1) В Designer я добавляю метку и кнопку в форму.
(2) Я случайно дважды щелкаю по метке вместо кнопки при добавлении обработчика события.
(3) Я перехожу к коду и удаляю автоматически добавленный код функции Click. для этикетки. (К которому не должно быть привязано никакого кода.)
(4) Я возвращаюсь к дизайнеру, и он выдает ошибку «Design-Time». (Имя «label1_Click» не существует в текущем контексте)
Я могу использовать отмену, чтобы вернуть функцию, и ошибка исчезнет. (Тогда я застреваю в пустой функции.) Я могу удалить метку, затем удалить код, и все в порядке. (Но если я потратил некоторое время на настройку свойств метки, удалить ее из-за того, что я случайно щелкнул по ошибке, будет болезненно.)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... l-studio-c
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»