WPF: ItemsPanelTemplate отображает элементы с фиксированным соотношением высоты для каждого элемента.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 WPF: ItemsPanelTemplate отображает элементы с фиксированным соотношением высоты для каждого элемента.

Сообщение Anonymous »

Я хочу использовать ItemsControl с ItemsSource. Моя проблема заключается в том, как обеспечить сохранение соотношения высоты элементов при отображении. Элементы могут иметь разные размеры, и каждый раз, когда я изменяю размер окна, размеры элементов должны изменяться соответствующим образом, но соотношение их высот должно оставаться постоянным. Я хочу отображать все элементы без использования полосы прокрутки.
Я пробовал использовать сетку с высотой RowDefinition, установленной на star(x *) для каждой строки. Очевидно, это хорошо работает, когда количество элементов известно заранее (в данном случае количество элементов равно 3, а соотношение их высот 2:3:4): Однако, поскольку мне нужно использовать ItemsSource, использование RowDefinitions с неизвестным количеством строк невозможно. Кроме того, если я использую UniformGrid, он равномерно распределяет размер всех элементов, а не сохраняет соотношение высот. Это что-то вроде: Есть ли способ добиться того, чего я хочу? Извините за мой плохой английский. Спасибо большое.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -each-item
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.