Проблема с проверкой токена JWT между Node.js и LaravelPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Anonymous
Проблема с проверкой токена JWT между Node.js и Laravel

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой при интеграции функций между приложениями Node.js и Laravel, особенно в отношении аутентификации токена JWT.
В настоящее время у меня есть проект, разработанный в Node.js, использующий MongoDB в качестве базы данных, с токенами JWT для аутентификация пользователя. Недавно я начал разрабатывать дополнительные функции в Laravel, намереваясь использовать ту же базу данных MongoDB и подход аутентификации по токену JWT.
Однако я столкнулся с проблемой при проверке токена при попытке аутентифицировать пользователей между двумя платформами. Хотя токены, созданные с помощью API Laravel, успешно проверяются, токены, созданные с помощью API Node.js, не проходят проверку в приложении Laravel.
Сообщения об ошибках, полученные во время попыток проверки, различаются, иногда указывая на то, что пароль не поддерживает алгоритм bcrypt, а в других случаях предлагает неверный ключ для этого алгоритма.
Я убедился, что оба приложения используют один и тот же секретный ключ JWT для генерации токена, но, несмотря на это, , проблема с проверкой сохраняется.
Мне нужна помощь, чтобы решить эту проблему и определить, возможно ли взаимозаменяемое использование токенов JWT между приложениями Node.js и Laravel, учитывая общую базу данных и JWT. Секретный ключ.
Будем благодарны за любую информацию или рекомендации.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... nd-laravel

Вернуться в «Php»