Есть ли в openssl_pkcs12_export способ использовать устаревшие алгоритмы, такие как командная строка openssl -legacy? Может быть, есть какие-то директивы openssl.cnf, которые заставляют устаревшие алгоритмы PKCS # 12 экспортировать глобально?
Есть ли в openssl_pkcs12_export способ использовать устаревшие алгоритмы, такие как командная строка openssl -legacy? Может быть, есть какие-то директивы openssl.cnf, которые заставляют устаревшие алгоритмы PKCS # 12 экспортировать глобально?
Есть ли в openssl_pkcs12_export способ использовать устаревшие алгоритмы, такие как командная строка openssl -legacy? Может быть, есть какие-то директивы openssl.cnf, которые заставляют устаревшие алгоритмы PKCS#12 экспортироваться по всему миру?...
Я пытаюсь настроить SSL в своем клиенте Java (Thrift). (MTLS)
Мне нужен TrustStore, который содержит мой сертификат CA, чтобы клиент мог доверять сертификату сервера.
Сначала я пытаюсь использовать openssl Generate P12 -файл
Когда я хочу провести отладку программ C или C ++, меня научили использовать -O0 для выключения оптимизации, а -ggdb внедрять символы в исполняемый файл, которые оптимизируются для использования GNU GDB Clang, который я использую (или, вы можете...
Я пытаюсь использовать oatpp-openssl в своих приложениях, моя ОС — REHL8.8, а версия openSSL — 1.1.1k. Когда я собираю oatpp-openssl, у меня нет проблем со статической библиотекой, но я всегда получаю проблему со ссылкой, когда пытаюсь собрать...
Я пытаюсь создать проект, связанный с openssl, используя CMake. Я получаю ошибки на этапе связывания. Одна из общих библиотек не может найти определенные функции openssl, даже если эта общая библиотека успешно собрана.
Часть вывода ошибки, которая...