people
id
places
id
things
id
people_place
id
people_id
place_id
"additional details"
people_thing
id
people_id
thing_id
"additional details"
Недавно мне потребовалось отслеживать, в каком месте находятся вещи человека. В этой системе человек может иметь несколько экземпляров одного и того же места с разными «дополнительными деталями» и необходимыми вещами. быть связанным с определенной записью People_place. Итак, моей первой идеей было добавить People_place_id в таблицу People_thing, но теперь я не знаю, как это сделать в моделях. У вас есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Отношения между центрами Laravel... хорошая/плохая идея? Как сделать в модели? У меня 5 таблиц: [code]people id places id things id people_place id people_id place_id "additional details" people_thing id people_id thing_id "additional details" [/code] Недавно мне потребовалось отслеживать, в каком месте находятся вещи человека. В этой системе человек может иметь несколько экземпляров одного и того же места с разными «дополнительными деталями» и необходимыми вещами. быть связанным с определенной записью People_place. Итак, моей первой идеей было добавить People_place_id в таблицу People_thing, но теперь я не знаю, как это сделать в моделях. У вас есть какие-нибудь мысли по этому поводу?