Я работаю над базовой программой, целью которой является рисование основных фигур на сетке. На данный момент я создал сетку, размер которой будет соответствовать разрешению окна, и точку, показывающую, над какой точкой сетки находится ваша мышь. Прямо сейчас я работаю над системой, которая будет записывать щелчки мыши и использовать ее для рисования линии между двумя выбранными точками, вот тут-то и начинается проблема. вот код.
EditorWindow.cpp
Я работаю над базовой программой, целью которой является рисование основных фигур на сетке. На данный момент я создал сетку, размер которой будет соответствовать разрешению окна, и точку, показывающую, над какой точкой сетки находится ваша мышь. Прямо сейчас я работаю над системой, которая будет записывать щелчки мыши и использовать ее для рисования линии между двумя выбранными точками, вот тут-то и начинается проблема. вот код. EditorWindow.cpp [code]#include "EditorWindow.h"
У меня есть класс DrawingView, в котором есть метод onTouchEvent(событие MotionEvent), который реагирует на события касания. В этом методе я разрешаю пользователю рисовать в свободном режиме, пользователь просто касается экрана и свободно рисует.
Но...
//метод, который я пытаюсь вызвать статическая строка предложениеReversal (строковый ввод) { int x = input.indexOf( ); //Базовый вариант если (х == -1) обратный ввод; //Рекурсивный метод вернуть предложениеReversal(input.substring(x+1)) + +...