Я пытаюсь использовать oatpp-openssl в своих приложениях, моя ОС — REHL8.8, а версия openSSL — 1.1.1k. Когда я собираю oatpp-openssl, у меня нет проблем со статической библиотекой, но я всегда получаю проблему со ссылкой, когда пытаюсь собрать приложение, даже с наборами тестов в пакете выпуска oatpp-openssl:
[100%] Связывание исполняемых модулей-тестов CXX ../src/liboatpp-openssl.a(Connection.cpp.o): В функции oatpp::openssl::Connection::ConnectionContext::init() ': Connection.cpp:(.text+0xc8): неопределенная ссылка на SSL_state' ../src/liboatpp-openssl.a(Connection.cpp.o): В функции oatpp::openssl::Connection: :ConnectionContext::initAsync()::HandshakeCoroutine::act()': Connection.cpp:(.text+0x32f): неопределенная ссылка на SSL_state'collect2: ошибка: ld вернул 1 статус выхода make[2] : *** [test/CMakeFiles/module-tests.dir/build.make:152: test/module-tests] Ошибка 1 make[1]: *** [CMakeFiles/Makefile2:142: test/CMakeFiles/module- tests.dir/all] Ошибка 2 make: *** [Makefile:146: all] Ошибка 2
Итак, есть ли у вас идеи, как решить эту проблему?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... sl-1-1-1-k
Проблема с ссылкой oatpp-openssl для openSSL 1.1.1.k ⇐ C++
-