У меня есть функция, которая получает двоичное изображение, преобразует его в RGB (A), затем кодирует в WEBP и сохраняет в файл. С форматом JPG он работает нормально, но с PNG выдает исключение.
Вот моя функция:
У меня есть функция, которая получает двоичное изображение, преобразует его в RGB (A), затем кодирует в WEBP и сохраняет в файл. С форматом JPG он работает нормально, но с PNG выдает исключение. Вот моя функция: [code]bool save_img(const std::string& buff, const std::string& folder_name, const std::string& file_name, const float qvalitic_factore) { if (buff.empty()) return false; const std::string folder_path = "./static/content/" + folder_name, img_path = folder_path + "/" + file_name + ".webp";
uint8_t * out = nullptr, *webp = nullptr;
int x, y, n;
out = stbi_load_from_memory((const uint8_t*)buff.c_str(), buff.size(), &x, &y, &n, 3); if (!out) { std::cerr
Я проектирую пользовательский динамический веб -сайт. И мои спецификации
форматируют данные WEBP или PNG. В динамические пузырьки, которые являются обнажениями. Это означает
, что каждый собственный файл рендеринг как мыльные прямоугольные пузыри....
Я пытался построить новое приложение на Android и получил целую кучу ошибок, таких как следующее:
C:\code\mmm\android\app\src\main\res\mipmap-hdpi\ic_launcher.png
C:\code\mmm\android\app\src\main\res\mipmap-hdpi\ic_launcher.webp:
Error: Duplicate...
Я пытался заставить это работать целую вечность и пробовал много разных способов заставить это работать. Я пытаюсь получить связанный ресурс в приложении для Android, созданный с помощью expo 50, закодируйте его в base64, чтобы я мог использовать...
Прежде чем я начну объяснять свою проблему, я хочу отметить, что я студент BCA и в настоящее время нахожусь на этапе обучения. Я не опытный разработчик. Я работаю неполный рабочий день в ИТ-фирме в качестве старшего внутреннего специалиста по SEO...