Этот вопрос был задан Теслой во время моего обучения в кампусе. Могу ли я получить ответ? [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Этот вопрос был задан Теслой во время моего обучения в кампусе. Могу ли я получить ответ? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Жила-была группа Ниндзя, которые любили вместе играть в игры. У них был массив «A» из «N» неотрицательных целых чисел, представляющих результаты, которые они набрали в различных играх. Они были конкурентной группой и хотели найти способ максимально увеличить свой общий балл.
Однажды они узнали о новой игре, которая позволяла им выполнять специальную операцию на их баллы. Операция включала выбор любого целого числа «A» из массива и замену его новым значением, полученным путем выполнения побитовой операции ИЛИ с «2^X», где «X» — неотрицательное целое число от 0 до 30. .
В восторге от этой новой возможности, друзья начали задаваться вопросом, как использовать эту операцию, чтобы максимизировать свой общий балл. Они решили, что смогут выполнить эту операцию не более K раз над своим массивом A.
Их цель состояла в том, чтобы найти максимально возможное значение побитовой операции И между всеми оценками в массив «A» после выполнения не более «K» операций. Другими словами, они хотели набрать максимально возможный балл, которого они могли достичь вместе.
Сможете ли вы помочь им достичь цели? Распечатайте максимально возможный балл.
Срочно нужно решение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... -can-i-get
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»