Как мне начать изучать Python? Нужно ли мне для начала изучать C и C++, учитывая, насколько они важны для понимания тогоPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как мне начать изучать Python? Нужно ли мне для начала изучать C и C++, учитывая, насколько они важны для понимания того

Сообщение Anonymous »

Я студент 3-го семестра бакалавриата по компьютерным наукам, у меня нет практического опыта в этой области, потому что я так и не нашел работу. Я не создавал никаких проектов и никогда не писал столько кода, а только основы написания любого кода. я всегда думал о том, чтобы развить такое мастерство в этой области, которое позволило бы мне анализировать и понимать работу и назначение любого случайного фрагмента кода, с которым я сталкиваюсь.
Итак, как мне начать? Мне уже 22, и занятия в университете настолько требовательны, что у меня не так уж много свободного времени, но я готов справиться, если смогу учиться прибыльным способом.
Я всегда использовал ИИ для написания кода, и это никогда не казалось достаточно многообещающим, поэтому я думаю, что мне следует знать, как программировать самому, чтобы получить все преимущества, которые ИИ может мне предоставить. Я хочу начать быстро, но уверенно и попытаться изучить все, от самых простых отладок до баз данных, API, конвейеров и многого другого.
Я был бы очень признателен, если бы кто-то немного подтолкнул меня.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... with-given
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»