Обнаружение присутствия человека в чате WhatsApp для приостановки работы чат-бота (Python)Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Обнаружение присутствия человека в чате WhatsApp для приостановки работы чат-бота (Python)

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю чат-бота WhatsApp на Python и хочу реализовать функцию передачи управления человеком. Цель состоит в том, чтобы временно приостановить автоматические ответы бота, когда администратор-человек открывает чат для чтения (на своем телефоне или в WhatsApp Web).
Моя предполагаемая логика будет такой:
  • Пользователь взаимодействует с ботом.
  • Администратор-человек открывает этот конкретный чат, чтобы прочитать разговор. Это событие должно приостановить работу бота.
  • Если администратор отправляет сообщение, бот остается неактивным, сигнализируя о полной передаче управления.
  • Однако, если администратор просто читает чат и закрывает его, не отправляя сообщение, бот должен автоматически возобновить свою деятельность.
Я рассмотрел в официальной документации API WhatsApp Business, но не смог найти конкретное событие веб-перехватчика или флаг, указывающий, когда пользователь (администратор) открыл чат для чтения.
Существует ли известная стратегия или надежный сторонний API, способный обнаруживать такое состояние «присутствия» или «открытого чата»? Мы будем очень признательны за любые рекомендации или альтернативные подходы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... bot-python
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»