Как сохранить модель Tensorflow (которая не содержит никаких переменных) для ее портирования в OpenCVPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как сохранить модель Tensorflow (которая не содержит никаких переменных) для ее портирования в OpenCV

Сообщение Anonymous »

Я хотел знать, как правильно сохранить модель тензорного потока, которую я обучил на Python, чтобы я мог импортировать ее в OpenCV, используя модуль dnn opencv. Это мой график Tensorflow

Код: Выделить всё

X = tf.placeholder(tf.float32, [None,training_set.shape[1]],name = 'X')
Y = tf.placeholder(tf.float32,[None,training_labels.shape[1]], name = 'Y')

A1 = tf.contrib.layers.fully_connected(X, num_outputs = 50, activation_fn = tf.nn.relu)
A1 = tf.nn.dropout(A1, 0.8)
A2 = tf.contrib.layers.fully_connected(A1, num_outputs = 2, activation_fn = None)
cost = tf.reduce_mean(tf.nn.softmax_cross_entropy_with_logits(logits = A2, labels = Y))
global_step = tf.Variable(0, trainable=False)
start_learning_rate = 0.001
learning_rate = tf.train.exponential_decay(start_learning_rate, global_step, 100, 0.1, True )
optimizer = tf.train.AdamOptimizer(learning_rate=learning_rate).minimize(cost)
Как видите, он не содержит переменных. Итак, мой вопрос: как сохранить этот график в Tensorflow, чтобы его можно было загрузить с помощью cv::dnn::readNetFromTensorflow. Должен ли я сохранить модель как файл .pb или .pbtxt. И будет ли .pb или .pbtxt содержать график, а также веса или только график ??. Как загрузить график и веса в OpenCV??.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/478 ... to-port-it
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»