Реакция Ag Grid React: вложенная (детская) сетка мигает на каждом обновлении 5S даже с Immutabledata + Deltarowdatamode.Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Реакция Ag Grid React: вложенная (детская) сетка мигает на каждом обновлении 5S даже с Immutabledata + Deltarowdatamode.

Сообщение Anonymous »

У меня есть родительская сетка Ag, которая отдает вложенную детскую сетку в пользовательскую строку «деталь». Я опрошу API каждые 5 секунд и обновляю как родительские ряды, так и детские ряды. Детская сетка заметно мигает (вспыхивает) на каждом опросе, который выглядит так, как будто она срывается и воссоздана.
Я уже использую:
Стабильные идентификаторы строк (getRowid) для обеих сетей на основе клеща +
Immutabledata и deltarowmode на Grids и Deltarowmode
grids grids. /> react.memo в детской сетке с пользовательским сравнительным сравнением < /p>
Помощник обновления, который различает входящие строки и перемещает /обновляет то, что изменилось < /p>
все еще получая вспышку во второй сетке, когда новые данные приходят. Вложенная сетка не должна разрушаться или мигание, когда поступают обновления опроса. Похоже, что React-это повторное разрешение, контейнер для сетки дочерней сетки или сетка Ag снятие строк, несмотря на стабильные идентификаторы. ряд.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -immutable
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.