Supabase auth: auth.signinwithpassword всегда возвращает недопустимые учетные данные для входа в системуJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Supabase auth: auth.signinwithpassword всегда возвращает недопустимые учетные данные для входа в систему

Сообщение Anonymous »

Я использую клиента Supabase JavaScript в проекте Next.js. Регистрация пользователя успешно завершается, и новый пользователь появляется в таблице Auth.users. Однако, когда я пытаюсь войти в систему с теми же учетными данными, API последовательно возвращает ошибку AuthapierRor: неверные учетные данные для входа в систему. < /P>
Вот код входа в систему: < /p>
const { data, error } = await supabase.auth.signInWithPassword({
email: "test@example.com",
password: "MyPassword123"
});
< /code>
Электронная почта и пароль копируются непосредственно из регистрации, поэтому я уверен, что они совпадают. Я также подтвердил, что запись пользователя существует в базе данных. Безопасность уровня строк включена, но, насколько я понимаю, она не должна мешать аутентификации. < /P>
Какая дополнительная конфигурация или общие ошибки могут привести к тому, что Supabase отклоняет правильные учетные данные, и как мне следует устранить эту ситуацию? Пользователь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... redentials
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»