Я использую imaskjs. Когда вы удаляете первую цифру дня даты, вторая сдвигается влево и занимает ее место, пожалуйста, скажите мне, как предотвратить такое поведение. < /P>
Я использую imaskjs. Когда вы удаляете первую цифру дня даты, вторая сдвигается влево и занимает ее место, пожалуйста, скажите мне, как предотвратить такое поведение. < /P> [code]{ mask: Date, pattern: '`DD.`MM.`YYYY', format: date => moment(date).format('DD.MM.YYYY'), parse: str => moment(str, 'DD.MM.YYYY'), lazy: false, blocks: { DD: { mask: IMask.MaskedRange, from: 1, to: 31 }, MM: { mask: IMask.MaskedRange, from: 1, to: 12 }, YYYY: { mask: IMask.MaskedRange, from: 1000, to: 2999 } } } [/code]
Я попытался изменить поле шаблона в настройках Imask. Правильное поведение ожидается без переключения чисел.
Я пытаюсь использовать компонент imaskinput с [email protected] , и я хочу ограничить ввод отрицательных чисел. В то время как есть несколько способов сделать это (например, настройка min = 0 или всегда возвращение абсолютного значения любого...
Я установил Composer на общий хостинг Godaddy. Когда я запускаю команды удаления, перемещения и удаления по SSH, я получаю следующие ошибки. Может ли это быть связано с отсутствием прав на запуск Composer в среде хостинга? Есть ли какие-либо...
Я установил Composer на общий хостинг Godaddy. Когда я запускаю команды удаления, перемещения и удаления по SSH, я получаю следующие ошибки. Может ли это быть связано с отсутствием прав на запуск Composer в среде хостинга? Есть ли какие-либо...