Как я могу надежно обнаружить и применить только изменение текста с редакцией пользователя к исходному статическому HTMLJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как я могу надежно обнаружить и применить только изменение текста с редакцией пользователя к исходному статическому HTML

Сообщение Anonymous »

Я строю инструмент, который позволяет пользователям редактировать текст непосредственно на живой веб -странице. Цель состоит в том, чтобы позволить пользователям изменить только видимый текстовый содержимое (например, в , ,
и т. Д.), А затем применить эти изменения к исходной статической структуре HTML - не влияя на скрипты или динамический контент. и разрабатывать его с использованием domparser.
2.enable встроенного редактирования путем установки довольного = true на определенные элементы (H1 - H6, P, Div, Span).
3.compare Оригинальный и живой DOMS, и если текстовый узел изменил его, замените его в оригинальном Dom.
. Из текста мой скрипт в конечном итоге изменяет больше текстовых узлов, чем ожидалось-даже те, которые пользователь не изменил. но следует исключить из экспорта.
Любые предложения по повышению точности дифференцировки текста, стратегии картирования DOM или динамическом разделением статического содержания были бы очень полезны.
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... he-origina
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»