Next-Auth:- обратный вызов JWT возвращает большой токен → разделен на .0, .1, .2 CookieJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Next-Auth:- обратный вызов JWT возвращает большой токен → разделен на .0, .1, .2 Cookie

Сообщение Anonymous »

Я использую Next-Auth со стратегией сеанса JWT и сталкиваюсь с проблемой с размером cookie при хранении нескольких токенов API.

Код: Выделить всё

async jwt({ token, user }) {
if (user) {
token.agentInfo = user.agentInfo;
}
const cognitoTokens = await manageTokens(token as Record);
token = { ...token, ...cognitoTokens };
return token;
}
< /code>
В моем случае Managetokens объединяет три различных токена API (Cognito + другие API) в полезную нагрузку JWT. но в __secure-next-auth.session-token 
cookie становится слишком большим, и Nextauth разматывает его на несколько файлов cookie (.0, .1, .2).
Почему это проблема

[*]. Big
[*] Я на самом деле не использую на основе jwt на основе печенья в нашем приложении.
[*] Я полагаюсь только на токен сеанса внутри следующего. /> Вопросы < /strong> < /p>

Есть ли способ отключить хранение cookie jwt при использовании стратегии сеанса JWT и только держать его в памяти /на стороне сервера? Серверная сеанс-хранилище (например, PrismaAdapter + db/redis)?
или Nextauth должен предоставить возможность избежать сериализации все в файлы cookie? Странно

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... -2-cookies
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»