Как я могу создать переходы между различными веб -страницами на моем сайте?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как я могу создать переходы между различными веб -страницами на моем сайте?

Сообщение Anonymous »

Вопрос, как говорится в заголовке. Я пытаюсь создать переходы между страницами, чтобы усилить мой сайт. В частности, я хотел бы иметь возможность, чтобы содержимое страницы скользило за пределами экрана (в любом кардинальном направлении), загрузить следующую страницу, и иметь контент этой страницы на экране (с любого направления, хотя я бы хотел, чтобы это было противоположностью скользящей анимации вне экрана). Во -первых, я бы предпочел, чтобы это было так, что страница скорее скорее затухает (если я могу), а во -вторых, вернуть назад страница делает JavaScript, который исчезает в содержании страницы не работает. В идеале, я смог бы найти решение, которое решает обе эти проблемы. живые) или не работают с неочериями (т. Е. Просмотреть API перехода, который, насколько мне известно, неохоты не признают). Я не беспокоюсь о использовании JS (хотя у меня нет опыта работы с JQUERY), но имейте в виду, что мои корректирующие знания будут означать, что, вероятно, сначала не получу много принципов кодирования.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... my-website
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»