Есть ли способ использовать коды подразделения ISO 3166-2 с intl.displayNames?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ использовать коды подразделения ISO 3166-2 с intl.displayNames?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь динамически преобразовать большую партию кодов ISO страны (взятых из набора файлов в каталоге) в имена своих стран, используя встроенную библиотеку Intl. Тем не менее, набор кодов, которые я пытаюсь преобразовать, включает в себя коды, такие как GB-ENG, которые являются частью официального набора кодов подразделения ISO 3166-2, но не распознаются Intl, когда я пытаюсь их использовать.

Код: Выделить всё

const COUNTRY_FINDER = new Intl.DisplayNames(["en"], { type: "region", style: "long" });

// ...

fs.readdir("./static/foo", function (err, files) {
for (let file of files) {
const code = file.split(".")[0].toUpperCase();
try {
initFlag(COUNTRY_FINDER.of(code), file);
} catch (err) {
console.error(`Could not initialize country "${code}"`);
}
}
}
< /code>
Для моих конкретных файлов это приводит к примерно 250 успешным преобразованию и следующим выводу: < /p>
Could not initialize country "GB-ENG"
Could not initialize country "GB-NIR"
Could not initialize country "GB-SCT"
Could not initialize country "GB-WLS"
Есть ли способ заставить Intl распознавать эти коды или вместо этого использовать какую-то альтернативную версию кодов, или это все в зависимости от платформы, или это всего лишь 100% не поддерживается, и я должен найти другой способ? так или иначе. https://developer.mozilla.org/en-us/doc ... splaynames, кажется, предполагает, что вместо этого можно использовать числовые коды, но я не верю, что подразделения соответствуют этим кодам (и даже их пример не хватает фактического стандарта ISO).>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/797 ... splaynames
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»