Я использую libfmt версию 9.1. У меня есть Chrono :: Time_point время, который внутренне удерживает время в UTC. Я хочу вывести это время (и дату) без какого -либо преобразования в локальный часовой пояс .
Это поведение по умолчанию в libfmt версии 10, но в версии 9.1 libfmt преобразует точку времени в локальный часовой зод. Этот код: < /p>
Я использую libfmt версию 9.1. У меня есть Chrono :: Time_point время, который внутренне удерживает время в UTC. Я хочу вывести это время (и дату) без какого -либо преобразования в локальный часовой пояс . Это поведение по умолчанию в libfmt версии 10, но в версии 9.1 libfmt преобразует точку времени в локальный часовой зод. Этот код: < /p> [code]char e[] = "TZ=:Pacific/Auckland"; putenv(e); tzset(); auto tp = std::chrono::sys_seconds::min(); auto tpStr = fmt::format( "{:%F %T %Z}", tp); std::cout
Я использую libfmt версию 9.1. У меня есть Chrono :: Time_point время, который внутренне удерживает время в UTC. Я хочу вывести это время (и дату) без какого -либо преобразования в локальный часовой пояс .
Это поведение по умолчанию в libfmt версии...
Это поведение по умолчанию в libfmt версии...