Я работаю над приложением для отслеживания сна (Project REM) для конкурса инноваций в образовании. (BLE) < /strong>? /> [*] flutter_blue и ESP32-тестовые сканирования < /p>
< /li>
< /ul>
Я в порядке с: < /p>
Использование uuid /характеристики. любой)
Использование ESP32 или Android для получения BLE-трансляций
Если это устройство полностью заблокировано, я хотел бы знать , какие ура /> Любая помощь, документация или обмен опытом оценены! < /p>
Большое спасибо! < /p>
Я работаю над приложением для отслеживания сна (Project REM) для конкурса инноваций в образовании. (BLE) < /strong>? /> [*] flutter_blue и ESP32-тестовые сканирования < /p> < /li> < /ul> Я в порядке с: < /p> [list] Использование uuid /характеристики. любой)
[*] Использование ESP32 или Android для получения BLE-трансляций
[/list] Если это устройство полностью заблокировано, я хотел бы знать , какие ура /> Любая помощь, документация или обмен опытом оценены! < /p> Большое спасибо! < /p>
Я пытаюсь прочитать количество шагов в последний день в ОС Wear, используя java . Моя цель - вознаградить пользователя, если он достигнет определенного количества шагов. Я следовал этому руководству с официального веб -сайта Android Developers. Я...
Я пытаюсь прочитать количество шагов в последний день в ОС Wear, используя java . Моя цель - вознаградить пользователя, если он достигнет определенного количества шагов. Я следовал этому руководству с официального веб -сайта Android Developers. Я...
Я разрабатываю приложение для Android в Котлине, и я хочу получить данные в реальном времени (частота сердечных сокращений и ступеньки) из Active Smart Band 9 Xiaomi. Тем не менее, я не уверен в точных шагах для интеграции полосы с моим приложением...