В Android Webview Загрузка видео вызывает ошибку net :: err_failed -1 без дополнительной информации. Настройка проекта с помощью AndroidManifest.xml: < /p>
onreceivederror: https://www.w3schools.com/html/mov_bb.mp4. играет правильно. Я мог бы воспроизвести проблему только с сайтом, содержащим видео тег, с видео, обслуживаемым локально, с различными видео MP4 и видео OGG. Какова причина этой ошибки и как ее можно исправить? Если это ошибка хрома, как я могу обойти его? Этот аналогичный отчет об ошибке кажется устаревшим.
В Android Webview Загрузка видео вызывает ошибку net :: err_failed -1 без дополнительной информации. Настройка проекта с помощью AndroidManifest.xml: < /p> [code]
class WebViewClientWithErrorHandling : WebViewClient() {
override fun onReceivedError( view: WebView?, request: WebResourceRequest?, error: WebResourceError? ) { println("onReceivedError: ${request?.url} caused error ${error?.description} ${error?.errorCode}") super.onReceivedError(view, request, error) } } [/code] Это приводит к ошибке:
onreceivederror: https://www.w3schools.com/html/mov_bb.mp4. играет правильно. Я мог бы воспроизвести проблему только с сайтом, содержащим видео тег, с видео, обслуживаемым локально, с различными видео MP4 и видео OGG. Какова причина этой ошибки и как ее можно исправить? Если это ошибка хрома, как я могу обойти его? Этот аналогичный отчет об ошибке кажется устаревшим.
Предположим, у меня есть веб-страница, на которой всего два видеотега HTML5. Если я добавлю атрибут playsinline к одному из видео, при нажатии на него страница на устройстве iOS не будет прокручиваться.
Предположим, у меня есть веб-страница, на которой всего два видеотега HTML5. Если я добавлю атрибут playsinline к одному из видео, при нажатии на него страница на устройстве iOS не будет прокручиваться.
Я заметил проблему, что видео не загружаются должным образом в Android Webview. Загрузка видео вызывает ошибку net :: err_failed -1, без какой -либо дополнительной информации.
это ошибка в хроме или я не использую видеоберный тег?...
Следующий код выдает довольно странную ошибку ERR: отсутствует UA30 в содержимом ответа. Нигде в интернете не могу найти ошибку. Это происходит только с некоторыми конкретными веб-сайтами. В этом репозитории есть еще одна версия кода, одновременно...
Я пробовал поиск через документы и другие форумы, но без успеха. Однако при подключении к моему веб -сайту я получаю ошибку, net :: err_name_not_resolved. изменил LoadUrl с популярным веб -сайтом, таким как Google.com, и это работало просто хорошо....