У меня есть видео с дизайном пользовательского интерфейса (не код, просто визуальные эффекты), которое я хотел бы реализовать в Flutter. Я ищу кого -то, кто может: < /p>
Проанализировать пользовательский интерфейс из видео < /p>
< /li>
Объясните логику дизайна - как это работает, анимация, структура макета и т. Д. шаг за шагом
У меня есть видео с дизайном пользовательского интерфейса (не код, просто визуальные эффекты), которое я хотел бы реализовать в Flutter. Я ищу кого -то, кто может: < /p> [list] [*] Проанализировать пользовательский интерфейс из видео < /p> < /li> Объясните логику дизайна - как это работает, анимация, структура макета и т. Д. шаг за шагом
[/list] Видео дизайна пользовательского интерфейса
Я новичок в C#, и у меня есть графический интерфейс WPF, где в какой-то момент он должен автоматически начать выполнение сценариев Powershell, но желательно один за другим. Поскольку я вижу, что все методы запускаются одновременно, не дожидаясь...
нужно шаг за шагом создать небольшой AI-проект на языке Python (я новый пользователь)
для создания этого проекта нужны все коды. Мне нужен образец технического проекта