Недавно я получил почту из -за правил Google. Мне нужно поддержать свое приложение в новейшем Api-Level 35 (Android 35). Теперь мне интересно, достаточно ли этого, чтобы установить targetdsdkversion = 35 и все еще использовать CompilesDkversion = 34 в моем app.config.js. < /P>
Что -то вроде: < /p>
Недавно я получил почту из -за правил Google. Мне нужно поддержать свое приложение в новейшем Api-Level 35 (Android 35). Теперь мне интересно, достаточно ли этого, чтобы установить targetdsdkversion = 35 и все еще использовать CompilesDkversion = 34 в моем app.config.js. < /P> Что -то вроде: < /p> [code] 'expo-build-properties', { android: { compileSdkVersion: 34, targetSdkVersion: 35, buildToolsVersion: '35.0.0', }, [/code] или мне нужно обновить свою экспертизу до 52.0.0?>
Я сталкиваюсь с проблемой недоумения с моим приложением Expo SDK 53. Приложение отлично функционирует при запуске в Expo Go, что позволяет мне войти в систему и перемещаться без каких -либо ошибок. Однако, когда я создаю сборку разработки (с...
Я сталкиваюсь с проблемой недоумения с моим приложением Expo SDK 53. Приложение отлично функционирует при запуске в Expo Go, что позволяет мне войти в систему и перемещаться без каких -либо ошибок. Однако, когда я создаю сборку разработки (с...
Я пытаюсь запустить свое реагирующее приложение, запускаю его на эмуляторе Android и на своем телефоне HUAWEI Y3II, и происходит то же самое.
Я работал над ним нормально несколько дней назад, но внезапно это ошибка продолжает появляться: