Я хочу скачать .ts потоки с сервера и хранить их локально в телефоне Android.
Я могу получить файл .m3u8 , но не знаю, как на самом деле загружать эти кусочки. Файл. < /p>
Я хочу скачать .ts потоки с сервера и хранить их локально в телефоне Android. Я могу получить файл .m3u8 , но не знаю, как на самом деле загружать эти кусочки. Файл. < /p>
Я рву на себе волосы из-за этого. Кажется, есть 1000 предложений сделать то, что я хочу, но большинство из них устарело или не работает. Документы Microsoft более чем бесполезны: они не объясняют четко принципы, вводят кучу сложных и непонятных...
Я работаю над проектом Laravel, где пользователи могут загружать различные типы файлов, включая изображения, документы и видео. Я хочу, чтобы каждый загруженный файл имел уникальное имя, чтобы избежать перезаписи существующих файлов с таким же...
я получаю эту ошибку 8:51:19 | Trace
@8F596749-638656982249418103
Ошибка загрузки или архивирования файла: EOF обнаружен с нарушением протокола (_ssl.c:2706), когда я отправляю запрос функции az, я использую явный ftp over tls-шифрование, это мой...
я получаю эту ошибку 8:51:19 | Trace
@8F596749-638656982249418103
Ошибка загрузки или архивирования файла: EOF обнаружен с нарушением протокола (_ssl.c:2706), когда я отправляю запрос функции az, я использую явный ftp over tls-шифрование, это мой...