В нашем проекте .NET MAUI было несколько пользовательских конфигураций, созданных в сочетании со стандартными конфигурациями, прежде чем я присоединился к проекту следующим образом: < /p>
Debug - Standard < /li>
release - standard < /li>
release_uat - custom < /li>
release_prod_ /> < /ol>
Я пытаюсь изменить только конфигурацию release_prod, чтобы она не использовала быстрое развертывание и имеет формат файла пакета приложений. Тем не менее, свойства для проекта, кажется, не позволяют мне вносить такие изменения. < /P>
Ниже приведен то, как настройки Android выглядят в свойствах проекта. (К вашему сведению - не имеет значения, какую конфигурацию я выбрал в VS - эти свойства всегда показывают одинаковые значения)
Я не могу выключить варианты astlectment relesprontment_ экран. Если я нажимаю на флажок для выпуска_уат или релиз_прода, ничего не произойдет. Если я нажимаю на флажок для отладки, я могу включать и выключать его.
$(MSBuildProjectName)-debug
com.ups.gsl.presentation
GSL
True
4
True
False
aab
$(MSBuildProjectName)
com.ups.gsl.presentation
GSL
True
False-->
aab
True
False
< /code>
------ update ------- < /p>
Я могу воспроизвести задачу в совершенно новом проекте .net 8 Maui со следующими шагами: < /p>
Создать новый проект .NET 8 Maui. Manager. < /Li>
Под активным конфигурацией решения раскрывается, выберите < /li>
Назовите новую конфигурацию release_prod и выберите для копирования настройки из релиза. Убедитесь, что флажок «Создать новый проект конфигурации» проверен и нажмите кнопку OK. /> Измените формат пакета Android для release_prod & net8.0-android на пакет. />
Теперь попытайтесь отключить быстрое развертывание для release_prod & net8.0-android. < /li>
< /ol>
Вы не можете отключить опцию. < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... id-project
Не удается отключить быстрое развертывание в Visual Studio 2022 .NET MAUI Android Project ⇐ Android
-