Я разрабатываю приложение, которое использует Talkback для проведения людей через него. Однако в тех ситуациях я хочу иметь некоторые тонкие различия в макете приложения, поэтому навигация легче, а также иметь дополнительные голосовые выходы (с TextTospeech), чтобы помочь пользователю. Я не нашел ничего конкретного, чтобы получить доступ к настройкам Talkback напрямую, но я надеялся, что есть какая -то форма доступа к общим настройкам телефона, которая может сообщить мне, что мне нужно.
Я разрабатываю приложение, которое использует Talkback для проведения людей через него. Однако в тех ситуациях я хочу иметь некоторые тонкие различия в макете приложения, поэтому навигация легче, а также иметь дополнительные голосовые выходы (с TextTospeech), чтобы помочь пользователю. Я не нашел ничего конкретного, чтобы получить доступ к настройкам Talkback напрямую, но я надеялся, что есть какая -то форма доступа к общим настройкам телефона, которая может сообщить мне, что мне нужно.
Я разрабатываю приложение, которое использует TalkBack для помощи людям. Однако в таких ситуациях я хочу иметь некоторые незначительные различия в макете приложения, чтобы упростить навигацию, а также иметь дополнительные голосовые выходы (с помощью...
Я пытаюсь соскрести с очень специфического сайта, на котором есть две вещи, которые не работают, как и ожидалось: a) отвергнуть баннер cookie, используя кнопку «Отказаться» и б) Введите конкретный раздел, чтобы получить представление о...
Как говорится в названии, Android Talkback не регистрирует событие OnFocus . Я понимаю, что событие OnFocus никогда не зарегистрировано, поскольку считыватель экрана использует специальный тип акцента на доступность. Как же тогда мы можем...
Я реализую ContentDescription в Android. Я использовал setAccessibilityDelegate, чтобы изменить EditText, который читается при перемещении фокуса доступности.
Используя TalkBalk, когда я перемещаю фокус доступности в EditText, он читает подсказку по...