Приложение чата - какая технология лучше реализовать приложение в чате в AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложение чата - какая технология лучше реализовать приложение в чате в Android

Сообщение Anonymous »

* Я должен сделать приложение для Android, которое в основном представляет собой приложение для чата. Я использую PHP в качестве заднего конца для базы данных. Я никогда не выполнял такую ​​работу раньше, поэтому мне нужны некоторые предложения или руководство. < /p>

The options i have seen is as follow :

1. Web-services

2. Socket Programming

3. XMPP using the smack api
< /code>

Теперь я запутался в них то, что лучше реализовать функцию чата в Android. Также я не получил ни одного образца кода для этого. Один из членов моей команды просит меня использовать программирование сокета, но я не получил никакого образца приложения или чего -то еще для программирования сокетов в Android. Я не знаю программирования сокетов на этот раз. Как мы можем подключить наш телефон к серверу, а затем какое -то другое устройство. Надеюсь, ты принесешь мне то, что я хочу тебя. < /p>

Так что кто -нибудь, пожалуйста, направляйте меня и покажите правильное направление, чтобы двигаться дальше. Кроме того, если вы можете предоставить мне какой -либо пример кода, это может быть действительно полезно. Любая помощь ценится

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/127 ... in-android
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.